将567srn46

宝宝断奶以后不吃奶瓶怎么办啊?

我儿子快满11个月了,最近刚断母乳,可是我发现宝宝就是不爱吃奶瓶,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

20140905小乔

除了奶宝宝还吃其它的吗?米粉,粥之类的?一定孩子断奶首先要忍下心才能完成!不要孩子哭了就喂孩子坚持用奶瓶来代替母乳,如果看还是实在是很饿不用奶粉的话可以给他添加一些辅食,时间长了孩子自然就会用奶瓶了。断奶是一个时间跟决心的问题,一定要坚持!

小骏骏麻麻

一般断奶后都会需要几天来适应奶瓶的,可以试着用吸管给宝宝喝奶