xing一琳24ha

请问宝宝换牙的时候需要注意什么啊

我儿子快满五岁了,最近我发现宝宝开始长恒牙了,我非常希望宝宝能有一口整齐漂亮的牙齿,所以我想问一下,宝宝换牙的时候需要注意什么啊?

幸福在发芽

宝宝换牙期间一定要注意不要吃硬东西,不然伤害新牙齿以后就只能这样了,另外注意给宝宝补钙,钙充足了牙齿才坚固。还有以后要好好刷牙,保护好牙齿,才能有一口整齐漂亮洁白的牙齿哦。