youyu边ean

如何让宝宝喜欢吃奶粉呢?

我女儿现在已经粗俗4个月了,我最近想回单位上班,想给宝宝吃点奶粉,但是给宝宝喝了好几个牌子的,发现宝宝都不怎么喜欢吃,请问该怎么让宝宝喜欢吃奶粉呢?

m6go海外母婴

可以给宝宝看看比较接近母乳的奶粉,可以看看牛栏的,宝宝适应也是需要一个过渡的过程的。

幸福在发芽

宝宝吃母乳一般都不接受奶粉的哦,宝妈还是母乳比较好,或者晚些上班,或者背奶了,比较母乳才是最好的,再坚持几个月直接断奶就行了。