guyun雪祢q

吃中药促排卵能怀孕吗?

我跟老公结婚1年了还没怀孕,刚才听人说吃中药促排卵药效挺好的,就想问问各位姐妹有吃中药促排卵怀孕的吗?

幸福在发芽

吃促排卵怀孕几率是会增大的,很多人因为吃促排卵的药物导致怀上双胞胎呢,不过如果双方身体没有问题的情况下,不建议吃,吃多了对女人身体不好。宝妈可以喝一段时间的黑豆豆浆,说是促排卵的,而且又很营养。

淘淘妈妈135

吃中药可以调经活血活血化瘀,促进改善自身的内分泌系统,调理一段时间后月经能够按月自己来,只要是月经能够自己来多囊的症状就会减轻,我用的兴---安---岭--滋---补-----丸效果就挺好的可以自己了解一下看看。

枫叶永不褪色

备孕妈咪们不要心急为赶时间。调理好的身体环境很重要!DHEA能对部分卵巢功能差的女性有一定的改善作用,但它的改善作用并非一步登天。需要慢慢坚持