xinyanrj

快速给婴幼儿降温有哪些方法呢?

我家宝宝最近几天得了幼儿急诊,总是连续高烧,我就给宝宝肛门塞的退热栓,烧很快退了,但是很快又烧起来了,请问快速给婴幼儿退烧的方法有哪些呢?

琪琪妈育儿

我家的10月份也是的,高时39度多了,也是用的退热栓,退了一下没多久又烧起来了反复的。我是过了39度时再给塞的。不到39时用退热贴。烧了3天退掉了,没吃药。

家有俩梧桐

给宝宝多喝水,用温水擦拭宝贝的身体可以物理降温。

宝宝发高烧要注意多给宝宝喝水,不要让宝宝脱水,可以用医用酒精擦拭宝宝的手心脚心物理降温,如果一直持续高烧不退建议送去医院看看呢