朴白梅yro9

生男生女和妈妈的屁股大小有关系吗?

我怀孕六个多月了,自从怀孕我挺喜欢吃酸的,婆婆说我怀的肯定是儿子,而且我婆婆老是说什么我的屁股大容易生儿子,跟这个有关系吗?

家有俩梧桐

亲这些都是没有科学依据的,生男生女主要取决于男子的精子染色体,跟女人的体型没有关系。

天萱宝贝

这一点科学依据都没有,只是家里一些无知的老人说说而已别信以为真。

一吉一吉

呃....管P股什么事?照你婆婆这说法,俄罗斯大妈个个生儿子的?或是胖纸都生儿子的?这是取决于男人的DNA,倒底是XX结合还是XY结合!生男生女不都一样嘛,女儿还是贴心小棉袄呢,我还想要呢!