yin954

我怀孕5个月被告知羊水过多怎么办?

我现在已经怀孕5个多月了,在最近的一次B超检查中显示,我的羊水比正常人多很多,请问羊水多对宝宝有什么不利的影响吗,怎么就可以使之达到正常水平?

幸福在发芽

羊水过多注意休息,低盐饮食.可多吃利尿的食物,不要喝过多汤水了。注意预防胎盘早剥,产后出血等情况就可以了。

muyixixi

一般胎儿畸形时会出现羊水过多,如果B超显示胎儿发育良好,可以不做处理,定期产检,按照医生的指导进行处理。