bei3409

三个月的宝宝不愿喝白开水怎么办?

宝贝一个半月的时候吃过草莓味的药水,现在三个月了,因为水没味,每次用尽了各种办法,宝宝都是先舔舔味道,品出来是水,就喂不进去。一喂水就闹,各位妈妈有什么办法吗?

m6go海外母婴

这个是正常的宝宝都不喜欢喝没有味道的水,可以让宝宝慢慢的适应一些,大人也可以跟小宝贝互动一下。

muyixixi

纯母乳喂养的宝宝不喝水也没有关系的,不过天气干燥,可以适当喝点水,随便宝宝喝多少,哪怕滋润一下口腔也可以。

一吉一吉

小孩子很聪明叻,没味道不爱喝,建议宝妈加点清清宝,一来有点甜甜的味道,二来宝贝喝奶粉这个也缓解上火!慢慢 他会爱上喝白开水的!我家宝宝小时也是这样的,尝下味道马上吐出表喝!加了清清宝喜欢上喝水了,一饮而尽啊,后来白开水也很爱喝了,小孩子多喝开水还是好的!