qin87go0

米粉怎么做给7个月的宝宝吃呢?

过几天想给宝宝添点米粉,宝宝一直是喂母乳还没添加辅食呢,请教有经验的宝妈们米粉怎么做给7个月的宝宝吃呢?

惠惠11

我家宝就七个月了,宝妈要是自己买的米粉,就兑下开水即刻。我四个月就喂米粉了。现在我直接喂的是煮烂烂的米粥,我平时也给宝宝吃蛋黄,南瓜粥,核桃粥,鱼泥,都是把食物弄碎碎的,这样对宝宝咀嚼有很好的锻炼,宝妈记住最重要的一点,添加新的食物给宝宝吃时,第一次一定要少量,看宝宝有无过敏

幸福在发芽

直接用开水调成米糊就可以给宝宝用勺子喂了,一开始添加不要太稠,慢慢的由稀到稠的加量哦。

小甜心honey

先是纯米粉,调稀点,适应后稠点,再一样样慢慢加蔬菜水果肉泥