xingmingda

婴儿塞鼻用通气鼻贴管用吗?

宝宝感冒好了之后就总是鼻塞,晚上睡觉的时候总是张着嘴喘气,老公打算给宝宝买通气鼻贴,但是我害怕不管用,请问这么小的宝宝可以用通气鼻贴吗?会对宝宝有什么影响么?

涛涛妈2010

鼻子塞说明感冒没有完全好,这么小的宝宝不能乱用药的,最好是去医院配。

青亲ma

还是不要用为好,多给孩子喂水,多晒晒太阳就好了,感冒恢复都是需要过程的,尤其是孩子感冒,不要用一些药物来治疗,同时可以给房间加用一个加湿器,对宝宝也会有好处

美小鱼娃

贴这个都没有什么效果嗯,检验可以用一下中药涂鼻子的,效果很好。