yi09ll0525

孕妇什么时候才能吃红枣呢?

我昨天刚查出怀孕了,因为之前有点贫血,婆婆从老家拿了很多红枣过来,就想问问各位孕妇什么时候才能吃红枣呢?

惠惠11

随时就可以吃啊,煮粥,生吃都可以

momo0309

贫血的话看严重不,建议宝妈还是让医生给你开点药吧,光吃红枣是不行的,红枣蒸了吃比较好,或者泡在水里把水喝了,这样比较容易吸收,我怀孕的时候也是贫血,光吃枣那只是个辅助作用,太慢了,为了宝宝还是需要快速补充起血来,我当里吃的生血宁片。建议你再看看医生吧。祝你和宝宝健康