拜托要点脸

怀孕前期,白带异常什么情况

刚刚怀孕35天~ 白带异常两天~ 浓状,还带血的样子~ 就是粉红色~ 没怀孕的时候只有排卵期有轻微白带,一直不重~ 怎么回事儿

duola2013

应该没有大问题,只是白带有点颜色不用太紧张,这时候要放松心情,可以去咨询下医生毕竟她们临床经验丰富,也免去自己胡乱猜测啊

沫,然

这种情况最好到医院去检查一下,看看胎儿的情况,然后再做处理才好

兴琪de妈咪

宝妈这个时候一定要注意,最好去医院咨询一下专业的医生,做个检查然后根据具体情况再做治疗比较好!祝好运!!!

木头人Q

你要不要去开点儿保胎药回来先自己吃下。因为现在才怀35天,去医院的话,医生可能也就是验血。叫你回家静躺观察。我以前自己害怕,自己要求开的保胎药。

小骏骏麻麻

最好去医院检查一下,孕早期出现这种情况,不能大意

行云流水283QQ

孕早期出出现白带多是正常的,如果是出现有血的样子就要去看看医生了,还有就是注意有没有肚子疼,如果伴有疼痛,有可能是流产前兆。

zhmapples

一般来说,孕早期在受精卵着床时,有些孕妇会出现轻微出血,基本上也就在孕4周的时候 如果你只是异常2天带点血样,就结束了,很有可能是着床,这没有关系 但是如果一直持续,请及时去医院咨询医生

家有俩梧桐

亲最好去医院化验下、你这应该是见红了、必要的话是需要吃保胎药的。

bright0616

怀孕初期有血很正常,受精卵着床的时候,就会有生理性出血,白带浓状的话,就很有问题,很有可能是霉菌感染了,这个感染前期对宝宝没影响,只有生的时候,会连累宝宝感染,最好还是去医院治治,一周就差不多好了,很容易治的,祝早日康复

勤劳的小公主

在孕期会出现白带呈现咖啡色的情况,但是并没有其它的不适症状,检查也没有问题,也并非流产的先兆,对胎儿也没有明显的影响,这样就可以观察,不用非常在意而一定要给予治疗。如果变成出血或者出现其它的症状则要到医院检查了。

涛涛妈2010

白带里有粉色血丝很有可能是孕酮低造成的,去医院查下,注意休息。

一抹如风地暖阳

怀孕初期见红是不太好的情况,最 好还是去医院查查孕酮,看看是否需要保胎治疗。

卫壹

最好到医院检查下,不能乱用药。如果不严重就要等生完宝宝在治疗了。主要是带血,检查孕酮,看是否需要保胎