仔仔的小屋

给宝宝转奶有点排斥,怎么办?有什么好的奶粉推荐?

筱慧

宝宝转奶需要时间,不用太着急,可以试着给宝宝喝接近母乳的奶粉,比如我家宝宝就是喝吉特士有机奶,现在已经好多了。

ferguson2014

是按照正确的方法转的吗?通常是2种方法的:1.第一餐吃原来的奶粉,中间的几餐吃新奶粉,然后最后一餐吃原来的奶粉。慢慢的过度到全部吃新的奶粉 2.每次冲泡奶粉的时候,可以挖2/3的原来的奶粉,1/3新奶粉。吃几餐后发现没有不适,再冲奶粉的时候可以1/3原来的奶粉,2/3的新奶粉。最后就是全部都新奶粉。

wll2012ch

建议您再转奶之前购买好新的奶粉,开始每次原来奶粉三分之二,新奶粉三分之一,慢慢过渡到一半一半,再过渡到原来奶粉三分之一,新奶粉三分之二,几天以后就适应了。至于什么奶粉好,也不能一概而论,如果家庭条件许可,可以转为进口有机奶粉,您不妨试试奥地利进口的吉特士有机奶粉,我的几个同事家孩子喂的是这个牌子,反映还不错。不知是否对,供您参考。