戢豪雨25child

孕晚期长了满嘴的溃疡,要怎么缓解?

怀孕38周零五天,现在满嘴都是口腔溃疡,连咽唾沫都很疼,饭也没吃,现在肚子好饿,不知道能吃点什么?请问我该吃什么缓解呢?

ferguson2014

补充多维的营养素。喝点稀饭。

对越

可能是缺维生素B,你要多吃粗粮,如玉米,麦片,或者直接服用维生素B,应该会有所改善。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在孕后期可以用药,你的属于口腔溃疡,建议你用白糖贴在溃疡处缓解下,不行就要用维生素b贴患处了,这个一般一天一粒就可以缓解