字weinぉ

七个月宝宝呕吐以后发烧是怎么回事啊?

我儿子快满七个月了,一直混合喂养,最近宝宝忽然呕吐,然后发烧到39度2,我想问一下,这是怎么回事啊?

影AN

宝贝添加辅食了吗?有可能是饮食不当所致。由于孩子的肠胃功能还不健全,或者食物中的营养不均衡,消化不良引起的腹泻有发热、呕吐、食欲不振等症状,大便呈稀糊状、蛋花汤样或水样,甚至带有粘液。是这样的情况吗?

小骏骏麻麻

宝宝吃辅食了吗?和我家那是后差不多的,吃了鸡蛋不消化,上吐下泻,最后引起发烧,你家发烧有点高了,可以给宝宝喂点美林,帮助宝宝退热,明天去医院看看