tomedosin

小宝宝拉肚子,该怎么办呢?

最近家里宝宝老是拉肚子 怎么办

兴琪de妈咪

因为天气的原因比较干燥而且有点变凉了,宝宝因为太小一时不容易接受,注意给宝宝做好保暖措施,如果宝宝拉肚子了,尽量给宝宝喝点清淡的粥就可以了,或者买点糯米回来给宝宝煮点稀饭喝,或者买点小米回来煲养胃都是不错的选择,不要让宝宝吃油腻及凉性的东西了!

影AN

是秋季腹泻么?孩子多大了,吃辅食了吗?要多喝水,暂时停一下蛋黄、牛奶这些不易消化的食物。吃些易消化的,小米粥、软的面条。可以试试用高活性的益生菌调理下肠道菌群,拉肚子在饭后吃。

风中百合850305

不要给宝宝吃荤性食物,建议吃点白米粥,多喝水,弄点益生菌调理下肠道

小骏骏麻麻

是秋季腹泻吧,宝宝吃辅食了吗,可以停几天不吃了,可以给宝宝吃蒙脱石散外贴丁桂儿脐贴,宝宝拉肚子要多喝水,注意腹部的保暖

木头人Q

孩子如果吃的母乳的,那妈妈要注意这几天少油腻哦,鱼虾容易致敏食物也不吃。宝贝呢,你帮他按摩小肚子,让他多多喝温开水,观察两三天,如果情况没好转或者更严重,那就一定要看医生哦。

行云流水283QQ

注意宝宝的肚子不要受凉了,现在天气凉了,容易着凉,还有如果是母乳的话,妈妈饮食要清淡的,不要吃的太油腻,多喂水。

duola2013

宝宝多大呢,要是宝宝刚出生不久总拉肚子属于生理性腹泻,需要慢慢调理 服用妈咪爱就行,要是大一些受凉或者其他原因引起的可以吃点药啊,小儿健脾散效果好一些

家有俩梧桐

平时一定要注意宝宝的饮食、不要吃生冷刺激性的食物、如果是母乳喂养宝妈也要注意饮食、注意腹部白暖、给宝宝煮些苹果水喝、可以辅助治疗腹泻的。

涛涛妈2010

首先要弄清楚腹泻的原因,把大便带到医院化验下,母乳宝妈饮食清淡,奶粉要换成防腹泻奶粉。对症下药才能好得快。

幸福在发芽

宝宝肠胃比较弱,如果吃母乳宝妈要饮食清淡,如果吃奶粉考虑换一个牌子试试哦,另外可以给宝宝喝益生菌冲剂试试,可以调理宝宝肠胃的,祝宝宝健康!

一抹如风地暖阳

宝宝多大了?要是可以吃些辅食的孩子,尽量少喝奶,喝奶会加重腹泻的情况,让宝宝少量的吃一些辅食,减少奶量。 轻微的腹泻可以让孩子喝点妈咪 爱,如果太严重的话,只能去医院打针了。

卫壹

给宝宝吃点妈咪爱调节下肠道。多喝水,如果没有好转就要吃思密达和双歧杆菌,估计有炎症