磊科496QQ

尿不湿不透气怎么办

家里老人说尿不湿不透气,说建议我给宝宝垫的尿不湿上再垫一层棉布。。。我觉得很奇怪啊,这个棉布到底有什么作用呢,而且弄这么多在裤裆里孩子不舒服这是第一个,第二个这也不透气啊,这么厚的东西!

额853QQ

好好的纸尿裤不用,用这种什么东西啊?

提问者对回答的评语:thanks!

cld2012

不用垫尿布啊,宝宝多大了?我家女儿就是夜间用,白天都是把尿,有时出门会用一下,用尿布湿得勤换的,一般也就两泡尿吧,我婆婆还说宝宝的尿可真贵啊,呵呵

女子妈妈

垫棉布也得拉湿了就换 作用就是能保持小屁屁的干爽 棉布对皮肤也好 舒适 但是再垫尿不湿的话就应该把尿不湿中间的芯给抽出来 就不会太厚了。 如果不喜欢的话 就买好一点的尿不湿或尿布裤吧!