闽972qinqin

我前天检查医生用手摸得胎位说正常,可以相信吗!

有没有宝妈给我一样啊,早上十点多起床,吃过午饭继续睡,睡到下午五六点,在起来吃饭,然后躺床上看电视,看到半夜十二点在起来吃饭,然后就睡觉了,我前天检查医生用手摸得胎位说正常,可以相信吗!

、 琐碎174QQ

胎位好像就是只能摸的,B超看不出来

安寶貝

我也感觉胎位医生是摸不到的,或者是我们不是专业人士不会摸胎位。我们偶尔用手摸的小腹硬硬的有可能是子宫也有可能是宝宝。

Baby小阳阳

我们这边也是用莫得,信不信的安心就好