bohong庞tyt

现在刚怀孕1个月多一点,肚子一直疼是什么原因呢?

我是在20天的时候就用早早孕测出来怀孕的,连续测了一个礼拜都是两条杠,一天比一天明显,可是肚子每天都会又痛和涨的感觉,这是为什么啊。现在怀孕39天了,没有像之前一有肚子痛的情况,这是为什么啊?一开始真的很痛。。。

青亲ma

如果一直都有腹部疼痛的表现建议还是去医院查一下孕酮的情况,可能会有先兆流产的可能,同时平时多注意休息等等

随玉61

好多人怀孕初期是会肚子痛的,那是因为子宫涨大的缘故,慢慢会好一些,宝妈多休息。