涵瑶3bsb

我家宝宝,每次吃辅食都大哭,感觉很委屈似的,该怎么办呢?

我家宝宝,每次吃辅食都大哭,而且是那种很委屈很生气的哭的眼泪哗哗的。吃米糊,吃蛋羹每次都是吃几口就开始不吃了,头一直摇,要是抱住给他强行吃就拼了命的哭,大家的宝宝会这样吗,有没有什么好办法可以让宝宝不再这样啊,我天天为这烦的郁闷死了

小甜心honey

我宝宝是个馋猫,啥都喜欢吃。大人在宝宝面前吃,表现出很好吃很美味的样子。

任昊

听你这样说,孩子不是因为生病不吃,当妈妈的要有耐心,我们不明白孩子心里究竟咋样想的,就要去细心的观察,强行喂孩子是不对的,只会带来孩子更多的反抗,要看看孩子是不是不喜欢那些口味,还是因为喝上奶孩子用不着那么多的东西,有时候不能按你的意思去办,孩子奶喝的好好的只是不吃辅食的话,宝妈不必生气,要不把辅食停下来,要不换种辅食。

宝宝多大呢 不能强行让宝宝吃,这样他会更加排斥,一点点的来