边58hw6

产妇在月子里是不是不可以喝太多白开水?

宝宝35天,这两天额头两边长了些小颗粒,请问是湿疹还是别的什么东西?要怎么处理?另外产妇在月子里是不是不可以喝太多白开水?

任昊

如果父母亲没有过敏现象的话,大多数是湿疹,一般月子里没有,出了月子以后就会出现这种情况,家里不要太热,打上温水用拧的半干的毛巾沓一下,一天多沓几次,如果严重的话,就用些湿疹膏,要不然宝宝痒得也难受。另外如果孩子是吃母乳的话,宝妈最好还是多喝些水,因为气候干燥,以免引起孩子大人缺水分而上火。

涛涛妈2010

可以喝的,这个不好说的,要看小颗粒是否有红点,是否规则才能确定是否是湿疹

一吉一吉

小颗粒别去弄他,自己会好的!多喝白开水肯定是好的!