启0901

有木有妈妈是顺产的,羊水破了是什么感觉啊?

羊水破了究竟是什么感觉?有木有妈妈是顺产的,羊水破了是什么感觉啊~~现在只是觉得自己尿频,内裤上有点湿湿的,像水弄湿的一样~~不知道是不是破水了呢??羊水破了,水是不是很多啊。我的内裤上只有一点点呢~~~

俊宝贝妈妈

羊水破了不是又尿意的感觉,就是自己不受控制的,下面一直有一股股的水出来,刚开始不多,会在1个小时之内持续 的流出来

手机用户31516y3

破水水挺多的 哗一下流出来 我觉得至少有—二百毫升

ミ你若不离不弃i839QQ

羊水破了不是有尿意,而是感觉有一股水不受控制的从下体流出,随着渐渐变多