gonghenfen

宝宝断奶期间他也不找奶吃,就是睡觉让人好头疼,醒了就哭,哭闹的好厉害。

我宝宝一岁一个月了,自己不吃奶了,就打算给他断了,可断奶期间他也不找奶吃,就是睡觉让人好头疼,哭闹的好厉害,晚上总是睡一个小时就醒了,然后哭闹,怎么哄都不行。该怎么办呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝自己不吃奶断奶时哭闹建议看下是否是没有吃饱或者是还没有玩够想继续玩,每天带着宝宝运动下晚上宝宝就会哈睡觉很多

sgmch887

看看是饿了,还是渴了,如果都不是看看是不是缺钙