异凡のtnl53

我感冒了,这2天感觉宝宝动的好厉害,感觉都是翻滚的,好担心,咋办?

我感冒了,这2天感觉宝宝动的好厉害,感觉都是翻滚的,昨天晚上去做了胎监医生说还好,太晚了没有做b超,后来就吸了一个小时氧就回来了,今天感觉没有那么厉害了,不过感觉还是感觉动的厉害,不知道是不是正常的,也没有宝妈经念的宝妈指导下,谢谢!

青亲ma

孕妇晚期感觉胎动异常的情况下,就可以再去听一下胎心了,预防是否孩子有缺氧的情况了,,同时多注意休息等等

奈奈180

多出去走动呼吸新鲜空气就没事

昊宇宝贝儿

不用太担心,我之前怀宝宝的时候也感冒过,怕影响宝宝一直没吃药,后来严重了去医院挂的点滴,宝妈感冒去医院检查下看看,医生会告诉你吃那些药没有危害,时常去医院做胎心监护和吸氧。。宝贝会健康平安的。不用担心。