e以99

感觉我家宝宝的泪点和别的孩子不一样,摔倒了不哭,但是别人随便一句话他都会哭。

我家孩子一岁六个月,有时候走的太快,会被小石头绊倒,但是不管磕的多厉害,她也不哭,但是,为什么别人一说她,比如有些东西小孩子是不能拿的,大人只要一说,他就哭,还哭的挺委屈的。

巧克力的妈妈

宝宝这样并没有什么问题呀,宝宝很正常的,有自己的想法了,不愿意让别人说了,多沟通

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝摔倒了不哭闹是因为宝宝知道那是自己的问题,而别人说她哭闹是因为自己受到了批评和指责,这是非常正常的,建议以后孩子的事情稍微语言温柔尽量讲道理