baobao---888

怀孕期间来月经了正常吗

我是6月27号来得月经到了7月27 号没有来,可是8月7号的时候又来了我也没太在意因为我的月经以前也是要么提前几天要么落后几天但是时间没有这么长过。可是我8月13号用试纸测了上面显示怀孕了,后来又到医院做了B超可是太小他们不能确定那时也就37,38,39天吧又用试纸测了一下还是显示怀孕了。可是到了9月8号好象又来点我好担心那。为什么会这样?宝宝还能要吗?如果能会影响宝宝吗?谢谢你们了帮帮我吧!

熙公主

估计不是怀孕期间来月经吧??应该是叫先兆流产才对。。既然试纸和B超显示怀孕哪就应该没问题是怀孕。。哪怀孕如果有出血的话要去医院看,要保胎的。。对宝宝好像没影响。我姐哪时也时怀孕的时候有出血,后来在家保胎,现在生了,孩子挺好,是对双胞胎美女哦~~~

lppcn

先兆流产,去医院看看吧

DD425

流产先兆,去医院看看吧!我那时就是这样,我不懂也没看。结果,我家宝宝早产还是极低体重儿,不知道是不是受到了影响。快去看吧!宝宝健康最重要。