安彤95taoqi7

宝宝两三个月特别爱吐奶怎么解决?

我家宝宝在两三个月的时候特别爱吐奶,到四个多月的时候好多了,基本不吐了,可是吃奶的时候都是躺着吃,宝宝现在快六个月了,最近吃奶有时候还没等喂完就会吐几大口,昨天喂奶时吐了一身,这种情况怎么解决呀?

jiao688

宝宝喂完奶后竖着抱着。要拍后背,让宝宝打嗝后,才能放下。

荏性小钕子╯

我家的宝宝就是一直吐奶到4个月的,吃完要拍嗝,不要立马放下睡觉多抱一会

yuanlvjia

宝宝胃到食道的距离比较短,所以容易回奶,尽量不要躺着给宝宝喂奶,吃好后要拍下背