tie妙柏kc029

产后多久可以同房,可以吃火锅?

快出月子了,以后该注意什么?我剖腹产的,再有几天就出月子了 。除了月子以后该注意什么呢。饮食上和大家一样了吗。希望各位宝妈提点意见。另外多久可以同房,可以吃火锅!

多多妈713

剖腹产出月子子宫还没有修复好,一般建议产后3个月同房,如果没有哺乳了,饮食可以跟大家一样了,当然也可以吃火锅

月落♡雨秋

剖腹产的要过俩月才能同房,出了月子之后饮食和月子差不多,经过一个月的恢复,亲,可以适当的做做家务,最好不要吃火锅,火锅里的大料太多了,容易上火。

手机用户24c2604

剖腹产三个月以后才能同房,火锅最好是不要吃,容易上火。