feiuy172

请问怎么样能提前知道宝宝的性别啊?

我现在怀孕快满五个月了,我很想知道怀的是男孩还是女孩,所以我想问一下,怎么样能提前知道宝宝的性别啊?

月落♡雨秋

怀孕五个月想知道胎儿的性别只能通过产检时才知道,不过现在医生遵守医德一般不会说的。保持神秘感也不错噢。

桃源爱

现在怀孕快满五个月了,做四维彩超时就可以知道是男孩还是女孩了,问医生就会知道了。

月落♡雨秋

怀孕五个月想知道胎儿的性别只能通过产检时才知道,不过现在医生遵守医德一般不会说的。保持神秘感也不错噢。