冷9xg278

1周岁宝宝喝哪个品牌奶粉对身体有益呢?

我女儿现在已经1周岁了,最近想给宝宝断奶,想给宝宝买点奶粉喝,但是不知道什么牌子的奶粉对宝宝比较好,请问1周岁的宝宝喝哪个牌子的奶粉对身体有益呢?

小骏骏麻麻

一岁后奶粉为辅,只要宝宝喝了不上火,就都不错,美赞臣,惠氏都不错

洋洋洋洋宝

爱他美,喜宝有机都不错,口味清淡接近母乳,营养均衡全面,当然可以给宝宝多尝试一下,找到最适合的