苗苗yu1120

4个月婴儿喂养有什么指标呢?

婆婆说打算给我家4个月的宝宝添加辅食,但又害怕宝宝吃多了不消化,这么大的宝宝应该吃点什么最好呢?应该吃多少才合适呢?

幸福在发芽

四个月只能试着给宝宝稍微尝尝辅食,一开始吃可以加米汤,第一次少喝一些,如果喝20-30毫升,喝后观察宝宝大便,大便正常就可以继续添加了。慢慢的米汤再由稀变稠。然后就可以加蛋黄,这样一种一种的添加。