霍zijian34♀

昨天吃东西凉了,之后一直腹泻,有什么好的治疗方法吗?

孕中,可能是昨天下午吃东西凉了,晚上8点以后腹泻 。到10点多去的医院。结果医生就说回去熬姜水喝,没有什么好办法。 今天早起起来比昨晚好一点。 但是也没有好多少 。有没有快点的方法啊。愁死

吴美华renren

先喝点粥吧,别的什么都不要吃。要不吃了也不消化,容易继续腹泻

孤独是一种情调

没有别的,要不你就吃思密达,是小孩 吃的,但孕期尽量不用药,还是用食物调理,吃凉了就红糖姜水即管感冒,又暖身子,要不就吃鸡蛋把干