Happy子墨

我刚得到唐筛的结果为21三体高风险

我刚得到唐筛结果为Free-hCG B 47.50ng/ml mom值2.83
hAFP 29.70 U/ml mom值0.74
NTD风险筛查阴性
!21三体风险1/120高很多
18三体风险1/25900
医院建议到省妇保确诊,因为是周六,还要等到周一我刚听到结果时呆一下,因

为可能是智力低下儿。本来这小孩就是我意外怀上的,因为我认为我虽32虚岁,

才结婚一年又感到对丈夫不满意想等磨和期稍长点再说,因为我想给小孩和谐点

的环境,所以怀孕知晓那几天我老跑医院想人流,但界于去年拍片做过一次,而

且医生说我这年龄犯不着了,而且少有人认同,我就接受点了,但我想小孩必须

对他负责,我检查自己孕前没吃过药,血眼出检验出好的,最后我决定还是在16

周左右去唐氏筛查,现在结果高风险,我就是怀疑我的工作环境,我在农产品检

测中心检测,虽然很少接触化学药品,但有时偶尔会有,虽然有通风社设备,自

己也尽量戴手套等,领导是希望我先回家,但我考虑自己的经济,及呆在家心情

的可能更烦躁忧郁还是接着上班的,我想问我一定要不能干这不算累的工作吗,

还有我早期的想要流产及得知怀孕后的焦躁会影响得智力低下的小孩吗,我们两

家都没有智力低下的遗传史。最多就是我月经不规律无法估计孕龄所以这样可能

会有差错吧。
还有我还不伤心因为如果确实小孩是弱智的我还是要忍痛割爱,虽然也已很大了

。一切还是要听专家的决定,不过我等不过这么长,就先在此咨询,谢谢了。

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
谢谢各位了,可能接下去做个羊穿,可要等20来天才轮到做,且又要等20来天才能拿结果,太熬人啊