sai孜晗child

两岁半宝宝睡觉盗汗怎么办啊?

我儿子快满两岁半了,最近我忽然发现宝宝睡觉的时候有点盗汗,以前没有出现这种情况,所以我想问一下,宝宝盗汗怎么办啊?

萌小喵喵

您好 考虑孩子缺钙的可能性大 建议积极补充 补充钙剂吃点小儿迪巧或是吃点鱼肝油 配合吃点葡萄糖酸钙 观察看看 平时注意饮食 均衡营养

桃源爱

宝宝盗汗是缺钙呀,宝宝补上钙后就会好了。主要是因为冬季日晒比较少的原因造成的钙吸收不好。

duola2013

宝宝是头部发汗很多吧,应该是宝宝缺钙导致的,要阶段性的给宝宝补钙的,平时宝宝的饮食也要均衡有营养啊,可以经常吃点虾皮或者是含钙高的食物

ihqgfqt

可能是宝宝又一点缺钙啊,给宝宝补点钙就会好的啊,不用太担心啊。可能是冬天宝宝筛太阳比较少造成的啊