yu631qinqi

自从强行给宝宝喂过止咳糖浆后就再也不吃任何辅食了怎么办?

给宝宝喂过止咳糖浆后就再也不吃任何辅食了,之前还吃苹果泥、香蕉泥蛋黄泥米糊的,现在一看到你拿着小勺他就抿着嘴哭,有什么办法么?宝宝还贫血,红枣泥都喂不进去别说肝泥什么的了。该怎么办?

桃源爱

别看宝宝小,宝宝可是很有心眼的。不吃辅食时可以把辅食掺加在奶液里用奶瓶喂。

禹涵娘

换个漂亮的小勺小碗的,宝宝现在对吃东西有些敏感。没事。如果实在不吃不要强行喂,你可以自己吃,让宝宝看,然后再试着一点一点给宝宝

小甜心honey

慢慢来,爸妈可以在宝宝面前表演进食美味食物,勾起宝宝进食欲望,保护宝宝吃饭兴趣很重要