saiyuqi7

怀孕一个多月吃了黄体酮还是有褐色分泌物,小孩是不是保不住了?

我刚怀孕一个多月,白带里年有褐色,肚子不疼 去医院检查不出来B超,给开了黄体酮,吃了两天,还是有褐色的分泌物,一直没干净,小孩是不是保不住了?

吴美华renren

这个不一定的,可以住院观察一段时间看看的。

随玉61

不一定的哦亲,有好多姐妹刚怀孕的时候是会有一些分泌物的,只要数值有正常翻倍的话孩子会保住的,好好休息吧,祝福你。