rongxuank1

宝宝吃了奶和米粉半夜还总是会醒,到底是怎么回事呀?

宝宝晚上经常醒,间隔一小时大约,怎么回事啊,有时睡前给他吃米粉了还吃奶了,可他还是总醒,到底是怎么回事啊,有经验的宝妈们帮帮忙

桃源爱

宝宝晚上睡觉不踏实,有可能是缺钙了,补上钙后就会好了。伊可新AD就可以的。

ihqgfqt

可能是宝宝有一点缺钙啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,或是宝宝缺乏安全感,妈妈多安抚一下宝宝就可以啊。

巧克力的妈妈

宝宝晚上总是醒,有很多原因的,不只是因为宝宝饿了,宝宝缺微量元素的时候也会这样的