夏旋418a071亅

我怀孕异卵双胎应注意些什么?

我是上个月查出怀孕的,并且我怀的是双胞胎,宝宝们是异卵双胎,我总觉着怀双胞胎的危害大一些,那这时我该注意些什么?

家有俩梧桐

怀双胞胎更要注意营养均衡,定时产检,平时有任何不适都要马上去医院检查,前三个月最好不要出远门,以休息为主,孕中期可以适当的走动。

随玉61

宝妈要多注意休息了,平时动作不要太大,前三个月最好多卧床休息,孕妇不能吃的东西都不要吃。