hanhong26

吸痒吸多了是不是对宝宝影响不好啊?

怎么吸氧了,胎心率还是164,医生说继续吸,不吸的话宝宝脑袋会发育不好什么的,真是郁闷,不是舍不得钱,是怕吸多了对宝宝也不好,再说这几天感冒了,我要先把感冒治好了,宝宝影响才不大吧!各位宝妈支支招呗!

炮灰415QQ

还没有听说过吸氧吸多了不好的呢,放心的吸吧,真要是缺痒才是麻烦事呢

家有俩梧桐

亲还是听医生的吧,毕竟孩子缺氧很危险,宝妈感冒是可以吃中成分的药剂的,对胎儿不会有影响的。