缌羽6亠1116uy

怀孕后肚子上长了些毛毛是怎么回事?

急急急!!!从怀孕以来,肚子上长了些毛毛。而且摸起来很扎手的感觉。是什么原因呢?我上网查说,有的怀了男孩才会长毛毛。有的孕妇体质怀男孩又不会。有宝妈在孕期期间出现这样的情况吗?该怎么处理呢?好怕。

荏性小钕子╯

这个是正常的,并不是说怀男孩的才会长,根本不科学,以后生了宝宝满满就会退的

萌嘟嘟妈咪Q

这个是正常的孕激素刺激导致的没有什么问题,以后生了慢慢就会消退的,我的也有但我生的女儿,现在没有那些毛毛了

默默爱笑

孕激素太多的原因,生完宝宝以后就会慢慢减退,消失的。