邵danび

怀孕初期像痛经正常吗?

我的例假已经推迟了6天了,在上个月危险期的时候我和老公同房了,最近几天我的小腹总是隐隐的痛,就像来例假一样,请问我这是怀孕了吗?怀孕初期还有什么表现呢?

辣妈咪萌宝贝

如果是怀孕了腹痛,那就要警惕宫外孕,先兆流产等情况发生。因为就算是受精卵着床也不会一直疼的,而且受精卵完成着床是在同房一周内。 如果不是因为精神紧张,情绪不稳定或太累导致月经失调。那就最好及时到医院抽血查个HCG,确定是否怀孕

炮灰415QQ

不一定是怀孕,初期没什么感觉,敏感的人可能会有点肚子疼或者是孕吐开始了

一抹如风地暖阳

怀孕是不会痛的,除非宫外孕,或先兆流产才会见红腹痛。 孕初期一般是,恶心,嗜睡,呕吐,这些症状。