醉山mama

如何自已检测出是否胎停?

现在我已经有个大宝了,正怀着二宝,虽然有一些经历,但看了网上的贴子经常有姐妹提到胎停的,感觉又有点担心胎停的问题,想知道,不去医院就能检测出胎停么?如果自查?是不是必须得去检查才知道?

小苏苏~

只要基础体温没有降到低温区孩子就发育正常. 如果连续体温低胚胎发育就有问题. 按你现在的基础体温是正常的. 这个方法只能在3个月内使用. 之后体温都会下降.

静默幻影

您好宝妈。 胎停一般需要去医院做一些列的检查才能确定,单凭症状判断可能不太准确。一般,如果出现胎停,妊娠反应会明显减轻或消失,基础体温发生变化,还可能会有一些下体出血和腹部不适等症状。 希望能够帮到您,祝好