xunqinfu28

吃母乳的宝宝怎么戒奶啊?

我家的现在都10个多月了,平时就吃点骨头汤放在米糊里吃,吃蛋黄,面条。也不爱喝奶粉,奶瓶也不怎么喜欢,最经在慢慢要她自己用奶瓶了。我是自己一个人带,要怎么戒好呢?

小苏苏~

亲,真决定断奶了吗,太可惜了哦,宝宝吃母乳容易消化吸收,抵抗力会比较好了,至少喂到一岁去的,

ljf790508

是因为工作的原因要装断奶吗?如果你真的不想喂人奶了。就慢慢的断吧,不要太急一下就断掉,他要一个适应的过程,你也需要一个过程。一下子断了怕乳线发炎

兴琪de妈咪

可以引导宝宝多吃食物,慢慢的就会忘记了!!

曦曦妞

宝宝现在还稍小,而且冬天戒奶宝宝抵抗力正是弱的时候,会比较容易生病的,所以建议春天或者秋天戒奶,首先减少夜里喂奶的次数,白天喂奶的时间间隔要拉开一些,到时候让宝爸多陪着孩子,饿了就喂水或者奶粉,几天就会吃奶粉了