yeshan欧044

宝宝7个多月睡觉不停翻身,一晚上都睡不好怎么办?

现在7个月多点了,晚上睡觉怎么睡都很不舒服。不停的翻身,一晚上都睡不好,可是好困。并且每天晚上一到12点左右就饿,吃完之后,凌晨5点左右就又饿了。宝妈们有这样的情况吗?你们是怎么缓解的。谢谢

ihqgfqt

宝宝如果有睡眠质量不好时,首先建议您最好是先摸下宝宝的手心有没有明显跳动的感觉,如果有说明宝宝有惊吓的可能性了,这时您给宝宝捏脊就能缓解,其次要注意宝宝钙的涉入怎么样,以及D的涉入怎么样,而您说的宝宝晚12点饿,宝宝每次这时吃的怎么样呢,之前睡前吃的确定饱了吗?有的宝宝是晚间有要吃的表现,慢慢来,这个不是问题的。

兴琪de妈咪

现在是睡觉怎么都不舒服,尽量感觉 怎么舒服怎么睡吧,宝妈可能消化功能比较好,中间就可以备点点心啊

牧笛妈妈

如果没有肚子胀或者其他不舒服,那就是饿的,尝试睡觉前给他喂饱肚子看看