rui世俊mfb

六个月宝宝每天喝多少水合适啊?

我女儿快满六个月了,纯母乳喂养,我发现宝宝平时不太爱喝水,所以我想问一下,六个月宝宝每天喝多少水合适啊?

禹涵娘

纯母乳的宝宝都不爱喝水,但还是尽可能的让宝宝喝水,以后断奶了再改就不容易了。也不用限制多少,随时给着喝,能喝多少喝多少,喝水不影响什么

静默幻影

您好宝妈。 母乳喂养的宝宝不需要补充太多的水,如果想给宝宝喝的话,适量的一些就够了,一天不需要超过100ml。 希望能够帮到您,祝好