贞国67g

吃了黄体酮胶囊两天又见红了怎么办?

怀孕快两个月了,刚开始有点见红,检查时,医生说孕酮低,吃了地屈孕酮片,打了黄体酮,有所好转,但中间又见红一次,微量的,医生又给开了黄体酮胶囊,刚吃两天,又见红了,较之前量多,颜色发暗。我应该怎么办?谢谢

多多妈713

你可以让医生给你检查一下宫颈,很有可能是宫颈病变造成的,比如宫颈息肉等都会造成出血

随玉61

有些姐妹怀孕初期会来一些分泌物的,只要数值有翻倍就是正常的,宝妈继续吃保胎药,多注意休息。