jiezengxia

孕35周,感觉小腹和腰很疼,正常吗?

我怀孕35周,这几天家里有点事,所以白天走路多一点,总感觉有点累,晚上还感觉小腹和腰很疼,一晚要换好几个姿势才好一点,这正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你孕晚期本来身体就会非常笨重和不适,你白天运动多劳累晚上小腹和腰痛是正常的,建议你不要这么累了,睡觉前泡下脚让家人帮你按摩下再睡

家有俩梧桐

亲可能是劳累过度了,如果你不放心就去医院检查下,注意胎动。

啾啾嘛

到了孕晚期,身子比较沉,在一个你最近走的太勤了,在急也点适当的动,多休息就没事了

洋洋洋洋宝

胎儿越来越大身体会感觉越来越沉重,累是必然的,但一定要注意运动适量,节奏放慢,心态平和,准备迎接宝贝的到来吧!