fanjia4卪um

请问怀孕几个月开始产检比较好啊?

我刚怀孕不久,最近我想去医院产检,可是朋友说三个月开始产检最好,所以我想问一下,怀孕几个月开始产检比较好啊?

ihqgfqt

您还是在五十多天时去医院检查一下,这时要空腹去的,第一次检查会检血的,如果可以提前预约会省去很多麻烦事的,之后的检查建议听医生的,建议找一个医生做整个孕期的检查,这样她对您的了解更全面些,有的检查她会建议您做与不做的,比如糖筛,我只做了餐前的,之后没有做的,省去了很多事。

行云流水283QQ

怀孕四五十天的时候可以看看是不是宫外孕,到三个月的时候再系统的检查一次,四五个月的时候做四维,以后就是常规的检查了。

月落♡雨秋

怀孕大多数是从怀孕三个月开始产检,因为从三个月时开始建卡,量体重,做B超,量血压。我那时就是怀孕三个月去的。

洋洋洋洋宝

一个多月的时候可以做一次B超看看胎儿是否在发育,三个月的时候就要查血做唐氏筛查建档案等等了,四个月的时候可以预约四维彩超

森淼866QQ

大多数是从怀孕三个月开始产检