忠乐虞fly51

人工授精痛吗?成功率高吗?

因为老公精子不液化结婚快2年了还没怀孕呢,跟老公商量好了人工受精,但是我挺怕疼的,咨询一下专家人工授精痛吗?成功率高吗?

ihqgfqt

痛感不好说,因为每个人的痛感是不同的,所以这个没办法确定,但您说的成功率,我有个朋友,她已经做了两年左右了,现在没有怀孕,这个也是几率的问题吧,再就是孩子还没有与她见面的那个缘份吧,不过这只是个例,也有一次就成功的,加油吧。

行云流水283QQ

成功率挺高的,应该不疼的,不用担心的,为了宝宝一切都值得呢

muyixixi

人工受精要从卵泡里取出成熟的卵子,再和精子结合,形成受精卵,女性取卵子时肯定会疼痛的,但是应该能忍受的,你放松心情,没事的,成功率还是蛮高的。