黎昕chong030

宝宝怎么样补钙效果最好呢?

宝宝现在已经6个月了,他的头发长得特别慢,而且还有枕秃,医生说宝宝这是缺钙的表现,就给我们开的补钙的药,但是宝宝不怎么爱吃,请问宝宝怎么样补钙效果最好呢?

家有俩梧桐

六个月的宝宝最好还是通过药物补钙,因为宝宝能吃的补钙的食物很少,亲可以试试迪巧小儿碳酸钙,淡奶口味,宝宝都爱喝。

superyaoji

我们家之前吃的鱼肝油,又来可能有点腥,宝宝慢慢的就不爱吃了,,现在一直在吃朋友介绍的纽,曼思维生素D,听崔玉涛的可说单纯补钙吸收有限,仅供参考哦

guojiaok

宝宝补钙在于吸收,再好的钙吸收不好也是没用的。我们宝宝没有补钙,我们用的是niu-man-siVD3促进钙吸收和牙齿生长,帮助骨骼生长和钙化,挺好用的。宝宝每次体检都达标。您不妨试试看。

涛涛妈2010

主要是要配合维生素D一起吃的,平时多晒太阳。辅食的添加要及时均衡。钙在吃奶后半小时吃。